05:10 

.

Squall Lionheart
Ты бываешь тут. Иногда заглядываешь дабы успокоить себя и где то внутри успокоить то не понятнятное что то что до сих пор колет. Забудь... Нет этого. То есть это было чудесно и в каждом нашем вдохе было больше слов чем в любимых тобою книгах. В твоем взгляде был мир кроме которого для меня ничего не существовало. От твоих слов реальность наполнялась музыкой под которую так восхитительно танцевать вдвоем. От твоих Прикосновений...этого просто не передать словами...
К сожалению не знаю как ты. То есть я хочу сказать что читаю твои слова в разных местах смотрю на картинки с тобой но теперь не знаю на самом деле как ты...Ты улыбаешься на них и сердишься танцуешь и сходишь с ума на каждой из них так много тебя но не той которую знал я. И это пожалуй хорошо. Но честно сказать хочет порой взглянуть на нас с тобой тогда.
Сейчас подумал и решил что если бы встретил тебя то не смог бы сказать все то что написал, не потому что боюсь или не готов нет просто не смог. А еще боюсь что при встречи в твоих глазах будет страх... Придумываю скорее всего но от чего то так кажется, прости но твои глаза я хочу помнить полные счастья и любви, прости этот эгоистический жест.
Внутри всегда будет место где ты останешься самым прекрасным мнгновением в моей жизни. И ошибку тогда сделал я. Но это теперь не важно. Люби и будь любимой, ты в самом деле этого достойна как мало кто другой на этом свете. Дари тепло и свет хотя это у тебя выходит прекрасно и без напутствий. Главное не теряй себя ни в коем случае. Мне искренне жаль что ты перестала рисовать. А еще стоило разойтись как ты начала ходить снова кудрявой(эй так нечестно))
З. Ы. Даша Hoppipolla.

URL
Комментарии
2014-01-27 в 11:13 

Хм...😒

URL
     

главная